Arquivo de Artigos

Rudolph van Veen - Tarte de Peras (Tarte Bourdaloue)

31-07-2015 09:52
Tardes docessTIngredientesMassa150 g de farinha100 g de manteiga75 g de açúcar1 ovoFrangipane100 g de amêndoas fatiadas100 g de açúcar40g de manteiga amolecida1 ovoEstofamento3 peras1 vagem de baunilha125 g de...

Rudolph van Veen - Speculaas

06-07-2015 23:03
Speculaas Dough500g de farinha2 colheres de chá de fermento em pó160g de açúcar refinado70g de açúcar mascavo270g de manteiga gelada15 ml de leite1 ovo2 colheres de sopa speculaaskruidenA pasta da amêndoa250 g de amêndoas250 g...

Rudolph van Veen - Clafoutis com tomates e queijo feta

15-10-2014 16:45
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte a assadeira. Espalhe os tomates na escala. Corte a rúcula e finamente desmoronar o feta sobre os tomates.Bata os ovos com o leite. Adicione a rúcula e tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa a mistura de ovos na farinha e despeje o...

Rudolph van Veen - bolo

01-09-2014 17:00
Biscuit Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata os ovos com o açúcar em banho-maria até que a mistura fofa de aproximadamente 37 ° C. Bata a mistura de ovos com o mixer dura e fria. Unte o maior taartpan com manteiga. Corte um círculo de papel de pergaminho e colocar o círculo...

Rudolph van Veen - Tarte crocante de pêra

28-08-2014 17:57
Solo Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Untar o exterior da panela, em bolo.Coloque a massa folhada em conjunto e juntá-las em uma fatia de cerca de 2 milímetros de espessura e cortar a laje em forma de um círculo.Coloque o círculo sobre a assadeira untada e picar a massa com um...

Rudolph van Veen - Biscoitos piadas gouda

28-08-2014 17:33
Goudse moppen IngredientesPiadas Gouda1 limão125g de açúcar refinado200 g de manteiga1 gema de ovo1 pitada de sal250g de farinhaExtras necessárioaçúcar de confeiteiro para polvilharpelícula plásticapapel manteigaRale a casca do limão. Misture o...

Rudolph van Veen - tarte chocante de manga e massa filó

01-08-2014 17:11
Solo Pré-aqueça o forno a 180 º C. Derreta a manteiga. Coloque as folhas de massa filo e pincele com manteiga derretida. Estenda uma folha de massa filo em um círculo em uma assadeira forrada e polvilhe com metade das amêndoas. Repita o procedimento com uma segunda folha de...

Rudolph van Veen - Bolo de courgete

28-07-2014 17:19
 CourgettecakeIngredientesAbobrinha Bolo50 passas de uva175 g de courgete260 g de farinha1 colher de chá de canela em pó1 pitada de sal1 colher de chá de fermento em pó2 ovos120 g de açúcar110 g de açúcar castanho...

Rudolph van Veen - Tarte de pêras

25-07-2014 15:04
Tarte Bourdaloue IngredientesMassa150 g de farinha100 g de manteiga75 g de açúcar1 ovoFrangipaneAmêndoas fatiadas 100 g100 g de açúcar40g de manteiga amolecida1 ovoEnchimento3 peras1 vagem de baunilha125 g de...

Pudim de morango, manga e Agar Agar

19-07-2014 14:56
Comece por deitar 2 colheres de chá de ágar-ágar numa taça e junte um pouco de água para hidratar. Entretanto, ferva 100 mililitros de água, junte o ágar-ágar e deixe borbulhar durante cerca de 5 minutos, até dissolver.Aproveite para arranjar 250 gramas de morangos, removendo o pé e cortando-os ao...
Itens: 1 - 10 de 154
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>