Arquivo de Artigos

Pavlova de frutos vermelhos

30-05-2014 21:27
 Ingredientes:150 g de claras de ovos300 g de açúcar1 colher de sopa de vinagre branco1 colher de sopa de amido do milho (Maizena)1 pitada de salCobertura:1 pacote de natas200 g de frutos vermelhos congelados100 g de framboesas frescas100 g de mirtilos frescos3 colheres de sopa de açúcar em...

Gratinado de pescada e camarão

30-05-2014 16:08
 Ingredientes: 500 g Pescada 200 g de Camarão 1 lata de espargos1/2 litro de leite 1 col.(sopa) de manteiga bem cheia 2 col.(sopa) de farinha sal, limão, salsa. - Coze-se a pescada em pouca água com sal, rodela de limão e salsa. Desfaz-se em lascas. - Coze-se...

Pudim de café

30-05-2014 14:49
Ingredientes:1 lata de leite condensado1 medida (da lata de leite condensado) de leite4ovos1 café expresso (de maquina)Caramelo liquidoModo de Preparo:1. Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido. Reserve.2. Num recipiente,...

Folhadinhos de salsicha

29-05-2014 20:30
Uma massa folhada redonda, cortada em triângulosMeter uma salsicha e enrolar no sentido maior do triângulo para a parte mais estreita...Pincelar com gema de ovo e salpicar com sementes de sésamo... levar ao forno pré-aquecido a 180º na parte mais baixa do forno até a massa folhar e ficar...

Sopa de legumes com cotovelinhos

29-05-2014 18:32
Ingredientes:3 batatas2 cebolas3 dentes de alho1 courgettenabiças2 cenouras1 cabeça de nabo100 g de massa cotovelinhossalazeite1. Descascar e cortar em pedaços as batatas, a cebola, os alhos e a courgette.2. Colocar os legumes numa panela e tapar com água. Levar ao lume.3. Depois de...

Arroz de farinheira

29-05-2014 18:27
Ingredientes:6 folhas de couve lombarda escaldadas2 cebolas2 dentes de alho0,5 dl de azeite1 dl de vinho branco1 cenoura1 farinheira cozida320 g de arroz1,2 L (aprox.) de água de escaldar as folhas de couve1. Picar as cebolas e os dentes de alho para um tacho. Adicionar o azeite e levar ao...

Sopa de feijão frade com grelos

29-05-2014 18:19
Com o frio apetece uma boa sopa quente com substância, por assim dizer, é uma excelente opção.Ingredientes:1,5 L de água800 g de feijão frade cozido com caldo de cozedura1 cenoura200g de abóbora2 dentes de alho200 g de grelos0,5 dl de azeitesal1. Refogar a cebola e os dentes de alho picados no...

Sopa de couve flor e abóbora assados

29-05-2014 18:03
500g de couve-flor550g de abóbora cortada em cubos3 dentes de alho1 cebola cortada em meias luaspimenta e sal q.b.1dl de azeite1 ramo de coentros1,4L de água quente ou caldo de legumes1 colher de chá mal cheia de gengibre em pó1/2 colher de chá de cominhos em pó1. Aquecer o forno a...

Sopa de legumes assados com agrião

29-05-2014 17:46
Ingredientes:1 cebola cortada em meias luas400g de alho-francês sem rama cortado750g de abóbora manteiga cortada em cubos (1 abóbora pequena)1,5dl de azeitesal e pimenta1,3L de água quente120g de folhas de agrião1. Colocar num tabuleiro a cebola, o alho-francês e a abóbora. Temperar com sal e...

Tarte de camarão e alho francês

29-05-2014 17:06
IngredientesPara a massa:250 g de farinhasal125 g manteiga1 ovo Para o recheio:1 alho  francês60 g de vaqueiro300 g de miolo de camarão4 ovos2 dl de natas2 dl de leitesalpimentanoz moscadaLigue o forno e regule-o para os 200 °C. Misture a farinha com uma pitada de sal....
Itens: 101 - 110 de 154
<< 9 | 10 | 11 | 12 | 13 >>