Arquivo de Artigos

Rudolph van Veen Bolo de Cenoura Suíço ( rublitorte )

03-07-2014 19:15
Rüblitorte: Bolo de Cenoura Suíço6 ovos300 g de açúcar mascavado300 g de farinha de amêndoa (amêndoa moída)300 g de cenoura ralada30 g de farinha de trigo20 g de maizena50 ml de leiteRaspa de meio limãoPré-aquecer o forno a 180ºC.Untar e polvilhar com farinha uma forma.Bater as gemas com o açúcar...

Rudolph van veen biscoitos bokkenpootjes

03-07-2014 16:25
Bokkenpootjes IngredientesBiscoito200 g de proteína225 g de açúcar1 pitada de sal175g de amêndoas em pó75g de açúcar de confeiteiro1 vagem de baunilha40 g de farinha3 colheres de sopa de amêndoas fatiadasCreme1 vagem de...

Gelado de doce de leite

03-07-2014 15:23
Ingredientes2 pacotes Natas Frescas1.5 lata Leite Condensado Cozido4  Claras de Ovos S20  Bolachas DigestivasBata 4 claras em castelo e à parte 1 lata e meia de leite condensado cozido até ficar cremoso. Bata as natas até ficar chantilly e junte-as ao...

Bolo de canela e maçã

01-07-2014 15:30
175 gr Farinha sem fermento1 c. chá Fermento em PóSal1 c. chá Canela90 gr Manteiga sem Sal à Temperatura Ambiente150 gr Açucar Fino2  Ovos L1  Limão (raspas)0.5  Limão (sumo)3  Maçãs Pequenas e Firmes1 c....

Paté de feijão frade e atum

28-06-2014 15:27
Paté de Feijão Frade e AtumIngredientes1 lata Feijão Frade1 lata Atum1  Cebola Pequena1 dente Alho2 colheres de sopa CoentrosLimão (sumo)2 colheres de sopa Maionese1 colher de sopa MostardaSalPimenta PretaCominhosUse o que tem na...

Rolo de carne

28-06-2014 15:08
Rolo de Carne com Gratinado de BatataIngredientes2  Cebolas Roxas picadasAzeite2 colheres de sopa Açúcar Amarelo800 gr Carne de Vaca PicadaChouriço de Carne Picado4 dentes Alho Picados2 colheres de sopa Cebola DesidratadaPão...

Charlotte de morangos e champanhe

28-06-2014 14:55
Ingredientes36  Palitos La ReineChampanhe (Para Embeber Palitos La Reine)10 folhas GelatinaÁgua500 gr Morangos200 ml Champanhe1  Limão150 gr Açúcar150 ml Natas Frescas200 gr Frutos Vermelhos Variados para decorarPara...

Tarte de lima

28-06-2014 12:09
Ingredientes para a massa:200g de biscoito tipo 'Maria';100g de manteiga sem sal, derretida.Ingredientes para o recheio:1 lata [395g] de leite condensado;3 gemas de ovo;1/2 xícara [120ml] de suco de limão verde [usei Thaiti];2 colheres de chá de raspas de casca de limão.Escolha a cobertura:Se você...

Rudolph van Veen bolachas com compota de pêssego

27-06-2014 18:26
Bolachas com recheio de compota de pêssegoReceita básica das bolachas de Rudolph Van Veen, do canal 24Kitchen. São fáceis de fazer, económicas e agradam a todos! São tenrinhas e conservam-se muito tempo se fechadas hermeticamente.Ingredientes:Raspa de 1 limão125 g de açúcar refinado200 g de...

Rudolph van Veen laranja cristalizada

27-06-2014 18:22
Cascas de Laranja CristalizadasÉ uma óptima forma de aproveitar as cascas das laranjas que come sem ter de ir ao hipermercado comprar cascas de laranja cristalizadas industriais (e caras por sinal).A receita é muuuito simples:IngredientesCasca de 2 laranjas1/2 chávena de açúcar1/4 de chávena de...
Itens: 21 - 30 de 154
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>