Arquivo de Artigos

Rudolph van Veen - Tiramissu

19-06-2014 23:33
3 gema175 ml de café expresso frio400g mascarpone200 g de chocolate escuro3 proteína200g de biscoitoscacau150g de açúcar refinado50 ml de licor de amêndoa(Amareto)Para as bolachas:'10 Pronto Creme (farinha...

Bolo de chocolate supremo Donna Hay

19-06-2014 16:21
       Esta é minha cara!!!Um bolo bem molhadinho,consistente,lembra o brownie...            Ingredientes:       125g de manteiga      375g de chocolate meio-amargo      175g de açùcar...

Bolo de pessegos na bimby

18-06-2014 17:16
Ingredientes: 100 g de açúcar3 ovos de tamanho médio100 g de manteiga amolecida1 iogurte de pêssego (125 g) eu usei iogurte grego natural 200 g de farinha50 g de fécula de batata2 colheres de chá de fermento em pó1 Pitada de sal2 Pêssegos Coloque o açúcar no copo e programe.10 Seg./....

Bolo de cenoura e amêndoa

16-06-2014 19:44
Para 12 pessoas:6 ovos300 g de açúcar mascavado300 g de farinha de amêndoa (amêndoa moída)300 g de cenoura ralada30 g de farinha de trigo20 g de maizena50 ml de leiteRaspa de meio limãoPré-aquecer o forno a 180ºC.Untar e polvilhar com farinha uma forma.Bater as gemas com o açúcar até que a mistura...

Bolinhos de côco

16-06-2014 19:23
Ingredientes:250g de côco250g de açúcar3 ovosRaspa de um.limãoJunte todos os ingredientes com colher de pau, até ficar uma massa homogénea. Coloque colheradas em caixinhas de papel frisado.Leve ao forno 180 graus, cerca de 10 a 15 m, até dourarem.

Tarte de feijão e côco

16-06-2014 18:13
Ingredientes:Massa folhada  para uma forma  de cerca de 25 cm 250 gr de feijão branco cozido ( 1 lata ) 3 ovos inteiros 6 gemas 50gr coco ralado 300gr açúcar Raspa 1 limãoPreparação:Abra a lata de feijão e ponha-a a escorrer. Num tachinho, leve ao lume 5...

Bacalhau em lascas com broa

16-06-2014 17:38
Bacalhau... pois, dispensa apresentações! Todos gostam.....500g de bacalhau demolhado e limpo de peles e espinhas (uso as embalagens do Pingo Doce)4 a 5 batatas médias3 ovos½ broa - apenas o miolo1 cebola grande ou 2 médias6 dentes de alho3 ramos de salsaAzeite, sal e azeitonas q.b.Preparar a...

Tarte de bacalhau outra receita

16-06-2014 14:46
 Para o recheio:1 posta (pequena) de bacalhau200 g de alho francês1 cebola pequena1 dente de alho20 g azeite3 ovos200 g de natas100 g queijo ralado (opcional)Sal e pimenta q.b. Coza o bacalhau apenas em água e depois de cozido, deixe arrefecer para mais tarde desfia-lo. Pré-aqueça o...

Folhado de bacalhau

14-06-2014 19:12
Preparação:1 - Num tacho cozer os espinafres e o alho francês. Escorrê-los bem. Reservar.2 - Cozer o bacalhau em pouca água. Depois de cozido, tirar a pele e espinhas e lascá-lo. Reservar.3 - Dissolver o molho Bechamel com um pouco da água de cozer o bacalhau e juntar um pouco de piri-piri. Levar...

Bacalhau podre

14-06-2014 18:18
Ingredientes (para 4 pessoas):- 3 postas de bacalhau- 6 batatas- 4 ovos- 4 dL de leite- manteiga q.b.- sal- queijo ralado q.b.Preparação:1 - Cozer o bacalhau e desfazer em lascas.2 - Fritar à parte as batatas às rodelas (mal fritas).3 - Num pirex, colocar camadas de batatas e de bacalhau...
Itens: 51 - 60 de 154
<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8 >>