Arquivo de Artigos

Folhado de pescada cremosa

12-06-2014 18:20
Para 3 ou 4 pessoas1 embalagem de massa folhada fresca (do Lidl)2 postas de pescada1 colher de sopa de farinha1 ovo cozidoÁguaLeite1 cebola média1 colher de sopa de mostardaAzeite1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigoSal, pimenta, salsa picadaSumo de limãoComece por cozer a pescada e o ovo...

Bolo de chocolate com cobertura de chocolate

12-06-2014 17:46
Bolo de Chocolate Fofo7 ovos1 tabelete de chocolate de culinária150 g de margarina250 g de açúcar120 g de farinha1 colher de chá de fermento em póCobertura:1 tabelete de chocolate de culinária1 pacote de natas (ou 2 iogurtes naturais)Bata as gemas com o açúcar e as claras em castelo. Ao creme das...

Bolo fofo de laranja com calda

12-06-2014 17:36
Bolo fofo de laranja4 ovos150 g de açúcar150 g de farinha com fermento3 colheres de sopa de óleo70 ml de sumo de laranjaRaspa de 2 laranjasSumo de 5 laranjas (para embeber o bolo depois de cozido)Bata as gemas e o açúcar e, separadamente, as claras em castelo. Junte a esta mistura o sumo, o óleo, a...

Bolo de amêndoa

11-06-2014 16:41
Ingredientes:250g de miolo de amêndoa com pele5 ovos200g de açúcarMargarina e farinha q.b. para a formaPara os ovos-moles:5 ovos250g de açúcar150g de água________________________________________Ligue o forno a 180 graus.Unte com manteiga e polvilhe de farinha uma forma redonda de coroa.Triture a...

Pão de Ló de laranja com calda

11-06-2014 16:15
3 ovos180ml de sumo de laranja180 ml de acucarRaspa de ½ laranja 210g de farinha para bolos1 colher sobremesa de fermento tipo royalPara a calda:1 chávena chá (240ml) de sumo de laranja2 a 4 colheres sopa de açúcar, de acordo com a acidez da laranja (usei 2)Coco ralado para polvilharForre com...

Lulas salteadas

11-06-2014 15:59
1,5 kg de lulas limpas3 dentes de alholouroSal e pimentaMargarinaLimãoBatatas2 dentes de alhoMargarinaGrelosAzeite2 Dentes de Alho_________________________________________Lavar e arranjar as lulas.Temperar com alho laminado, sal, pimenta e uma folha de louro. partida em pedaços e deixar repousar...

Clofoutis de cerejas

08-06-2014 17:19
Ingredientes:200 gr de farinha120 gr de açúcar3 ovos80 gr de manteiga derretida250 ml de leite500 gr de cerejas descaroçadasUma pitada de sal

Clafoutis de cereja e amêndoa

08-06-2014 09:06
Ingredientes:- 180 g de açúcar - 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho (Maizena)- 100 g de miolo de amêndoas moído (sem pele)- 4 ovos + 2 gemas- 6 colheres (sopa) de natas espessas- 600 g de cerejas sem caroço- açúcar em pó para polvilhar- manteiga para...

Bacalhau à Conde da Guarda

07-06-2014 16:16
Ingredientes para 4 pessoas- 400 g de bacalhau demolhado- 2 folhas de louro- 600 g de batatas- 1 raminho de salsa- 2 dentes de alho- sumo de 1/2 limão- 10 cl de natas- 1/2 copo de azeite- sal e pimenta- manteiga q.b.PreparaçãoPré-aquecerão forno a 200 graus C.Colocar as postas de bacalhau num tacho...

Pudim flan

07-06-2014 09:01
Basta respeitar duas regras básicas: cozê-lo no forno em banho-maria, e à temperatura de 180ºC. Se for mais elevada, o pudim vai cozer demasiado rápido, largando grande quantidade de água e ficando cheio de buraquinhos...Ingredientes:1 dúzia de ovos1 litro de leite12 colheres de sopa de açucar + o...
Itens: 81 - 90 de 154
<< 7 | 8 | 9 | 10 | 11 >>