Bem-vindo ao nosso site

A página "Bem-vindo ao nosso site" deve conter uma introdução para a apresentação do site. Esta também deve incluir uma descrição do seu projecto, directrizes e objectivos. É organizado como um guia para apresentar aos visitantes os produtos e serviços mais importantes que tem para oferecer. Deve ajudá-lo a atingir os objectivos críticos da sua missão, detalhados nas páginas seguintes.

Nota aos visitantes

Utilize a página "Nota aos visitantes" como a montra da sua loja. Mostre o que tem para oferecer. Este é o lugar indicado para apresentar itens como as notícias actuais, os produtos com descontos, ou as promoções em vigor. Coloque aqui tudo o que pense que atrairá pessoas ao seu site.

Notícias

Rudolph van Veen - Bolo de courgete

28-07-2014 17:19
 CourgettecakeIngredientesAbobrinha Bolo50 passas de uva175 g de...

Rudolph van Veen - Bolo de laranja Sueco

06-07-2014 14:24
Ingredientes:30 g de manteiga50 g de biscoitos30g den farinha150 g Amêndoas raladas4 ovos150 g de...

Rudolph van Veen - bolo de limão fácil

06-07-2014 15:07
Bolo de limão FácilIngredientes:200 g de manteiga amolecida200 g de farinha200 g de açúcar1limão4...

Rudolph van Veen - Clafoutis com tomates e queijo feta

15-10-2014 16:45
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte a assadeira. Espalhe os tomates na escala. Corte...

Rudolph van Veen - ovos em neve (tipo farófias)

08-07-2014 17:22
Neve Eggs IngrediëntenCreme de Framboesas250 g framboesas50 g açúcar50 ml vinho...

Rudolph van Veen - Pasteis de maçã

09-07-2014 13:08
Appelflappen IngrediëntenAppelflappen8 placas de massa folhada100 g de passas1 col....

Rudolph van Veen - Speculaas

06-07-2015 23:03
Speculaas Dough500g de farinha2 colheres de chá de fermento em pó160g de açúcar...

Rudolph van Veen - tarte chocante de manga e massa filó

01-08-2014 17:11
Solo Pré-aqueça o forno a 180 º C. Derreta a manteiga. Coloque as folhas de massa...

Rudolph van Veen - Tarte crocante de pêra

28-08-2014 17:57
Solo Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Untar o exterior da panela, em bolo.Coloque a massa...

Rudolph van Veen - Tarte de pêras

25-07-2014 15:04
Tarte Bourdaloue IngredientesMassa150 g de farinha100 g de...
<< 9 | 10 | 11 | 12 | 13 >>