Bem-vindo ao nosso site

A página "Bem-vindo ao nosso site" deve conter uma introdução para a apresentação do site. Esta também deve incluir uma descrição do seu projecto, directrizes e objectivos. É organizado como um guia para apresentar aos visitantes os produtos e serviços mais importantes que tem para oferecer. Deve ajudá-lo a atingir os objectivos críticos da sua missão, detalhados nas páginas seguintes.

Nota aos visitantes

Utilize a página "Nota aos visitantes" como a montra da sua loja. Mostre o que tem para oferecer. Este é o lugar indicado para apresentar itens como as notícias actuais, os produtos com descontos, ou as promoções em vigor. Coloque aqui tudo o que pense que atrairá pessoas ao seu site.

Notícias

Queques de cenoura e laranja

23-06-2014 17:26
Ingredientes (rende 18):500 gr de cenoura descascada200 gr de farinha180 gr de açúcar30 gr de...

Raviolis fritos- prato do ia

05-07-2014 14:53
Raviolis FritosIngredientesÓleo para Fritar2  OvosLeite1 colheres de...

Rolinhos de carne picada em massa filó

26-05-2014 17:13
Para 6 rolinhos:250g de carne picada4 folhas de massa filo1 cebola pequena½ cenoura¼ de alho...

Rolo de carne

28-06-2014 15:08
Rolo de Carne com Gratinado de BatataIngredientes2  Cebolas Roxas...

Rudollph van Veen - Bolo de três leites

25-06-2014 17:44
Pastel des tres leches IngredientesBolo:4  Ovos tamanho L130 gr Margarina...

Rudolpf van Veen - Tarte de salmão e espinafres

08-07-2014 09:15
Torta de salmão com espinafre Ingrediëntes:1 pacote de massa filo300 g lombo de...

Rudolpf van Veen - Torta de peixe Sueca

09-07-2014 20:14
Zweedse Vistaart 10  ovos250 g manteigaMolho InglesSumo de  limão 1 colher...

Rudolph van Veen - Biscoitos piadas gouda

28-08-2014 17:33
Goudse moppen IngredientesPiadas Gouda1 limão125g de açúcar...

Rudolph van Veen - bolo

01-09-2014 17:00
Biscuit Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata os ovos com o açúcar em banho-maria até que a...

Rudolph van Veen - bolo de ananás

07-07-2014 17:23
Wiki wiki ananastaart IngredientesWiki wiki ananastaart1  ananas250 g...
<< 8 | 9 | 10 | 11 | 12 >>