Arroz de garoupa

Ingredientes:
- 3 postas de garoupa
- 8 camarões
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 3 tomates grandes bem maduros
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate
- 3 chávenas de água de cozer o peixe
- 1 chávena de arroz
- coentros qb
Preparação:
Coza as postas de peixe e os camarões temperados de sal. Estando cozidos, elimine as espinhas e peles e reserve. Retire a casca e cabeça aos camarões e reserve. Reserve a água da cozedura.
Num tacho coloque uma cebola e um dente de alho cortados fininhos e um fio de azeite. Deixe refogar ligeiramente, até a cebola ficar transparente. Adicione o tomate limpo de pele e grainhas, cortado bem fininho. Adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 5 minutos.
Adicione a água reservada. Quando ferver adicione o arroz . Deixe cozer 5 minutos.
Junte o peixe e o camarão e deixe cozer mais 3 minutos. Desligue o lume e adicione coentros picados.