Bolo de pessegos na bimby

18-06-2014 17:16






Ingredientes: 
100 g de açúcar

3 ovos de tamanho médio

100 g de manteiga amolecida

1 iogurte de pêssego (125 g) eu usei iogurte grego natural

200 g de farinha

50 g de fécula de batata

2 colheres de chá de fermento em pó

1 Pitada de sal

2 Pêssegos



Coloque o açúcar no copo e programe.10 Seg./. velocidade Turbo.


Adicione os ovos, manteiga e o iogurte e programe 20 Seg./ velocidade 5.


Adicione a farinha, a fécula de batata e o sal e programe 30 Seg./ velocidade 5.


Adicione o fermento em pó por último e programe 10 Seg./ velocidade 5.


Deite a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Eu usei uma das minhas formas da 


Metalúrgica Bakeware :) visitem a página , eles têm uma loja online com formas fantásticas.


Descasque os pêssegos, corte-os em quartos e coloque no copo e programe 1 Seg./ Vel.7

Ficará um puré de pêssegos, com alguns pedaços maiores.

Levar ao forno pré-aquecido a 180° C cerca de 40 min.