Bolo de pessegos na bimby
18-06-2014 17:16

Ingredientes:
100 g de açúcar
3 ovos de tamanho médio
100 g de manteiga amolecida
1 iogurte de pêssego (125 g) eu usei iogurte grego natural
200 g de farinha
50 g de fécula de batata
2 colheres de chá de fermento em pó
1 Pitada de sal
2 Pêssegos
Coloque o açúcar no copo e programe.10 Seg./. velocidade Turbo.
Adicione os ovos, manteiga e o iogurte e programe 20 Seg./ velocidade 5.
Adicione a farinha, a fécula de batata e o sal e programe 30 Seg./ velocidade 5.
Adicione o fermento em pó por último e programe 10 Seg./ velocidade 5.
Deite a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Eu usei uma das minhas formas da
Metalúrgica Bakeware :) visitem a página , eles têm uma loja online com formas fantásticas.
Descasque os pêssegos, corte-os em quartos e coloque no copo e programe 1 Seg./ Vel.7
Ficará um puré de pêssegos, com alguns pedaços maiores.
Levar ao forno pré-aquecido a 180° C cerca de 40 min.