Charlotte de morangos e champanhe

Ingredientes
- 36 Palitos La Reine
- Champanhe (Para Embeber Palitos La Reine)
- 10 folhas Gelatina
- Água
- 500 gr Morangos
- 200 ml Champanhe
- 1 Limão
- 150 gr Açúcar
- 150 ml Natas Frescas
- 200 gr Frutos Vermelhos Variados para decorar
Para fazer a Charlotte comece por forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de 18cm com papel vegetal. Depois coloque no fundo e a toda a volta os palitos La Reine embebidos em champanhe ou espumante.
Reserve e hidrate 10 folhas de gelatina em água. Depois triture no liquidificador 500 gramas de morangos com 200 ml de champanhe, o sumo de 1 limão e 150 gramas de açúcar. Em seguida bata 150 ml de natas frescas. Entretanto derreta a gelatina, escorrendo a água e levando ao micro-ondas entre 10 a 20 segundos. Junte a gelatina à mistura de morangos e champanhe e finalmente envolva bem com as natas. Deite no centro dos palitos La Reine e leve ao congelador no mínimo 4 horas. Depois tire do congelador e cubra com 200 gramas de frutos vermelhos variados.