Folhado de bacalhau

14-06-2014 19:12



Preparação:
1 - Num tacho cozer os espinafres e o alho francês. Escorrê-los bem. Reservar.
2 - Cozer o bacalhau em pouca água. Depois de cozido, tirar a pele e espinhas e lascá-lo. Reservar.
3 - Dissolver o molho Bechamel com um pouco da água de cozer o bacalhau e juntar um pouco de piri-piri. Levar ao lume. Reservar.
4 - Numa frigideira refogar o alho no azeite. Juntar o camarão e os legumes bem escorridos. Deixar ao lume, mexendo bem, até que a mistura esteja bem seca.
5 - Forrar um tabuleiro redondo com a placa de massa folhada, deixando uma grande parte para fora do tabuleiro.
6 - Colocar em cima da massa folhada uma primeira camada com a mistura dos legumes e camarão. Por cima juntar as lascas de bacalhau. Por fim, deitar o molho Bechamel.
7 - Unir todas as extremidades da massa folhada no centro, cobrindo o recheio.
8 - Levar ao forno a 180º cerca de 20min, até ficar tostadinho.