Paté de feijão frade e atum

28-06-2014 15:27

Paté de Feijão Frade e Atum


Ingredientes

  • 1 lata Feijão Frade
  • 1 lata Atum
  • 1  Cebola Pequena
  • 1 dente Alho
  • 2 colheres de sopa Coentros
  • Limão (sumo)
  • 2 colheres de sopa Maionese
  • 1 colher de sopa Mostarda
  • Sal
  • Pimenta Preta
  • Cominhos

Use o que tem na sua despensa para fazer um suave paté. Junte no processador uma lata de feijão frade, uma lata de atum e uma cebola pequena picada. Duas colheres de sopa de maionese e uma colher de sopa de mostarda. Para dar sabor adicione um dente de alho picado, um  molho pequeno de coentros, o sumo de meio limão, tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta, outra de cominhos e processe bem até ficar cremoso. Sirva o paté numa taça, polvilhe com mais cominhos em pó e enfeite com um raminho de coentros.