Pudim boca doce

21-06-2014 10:36

Ingredientes:
  • 1 pudim Boca-Doce de baunilha
  • morangos
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • palitos de la reine
  • 2 pacotes de natas para bater
1. Fazer o pudim Boca-Doce e a gelatina, conforme vem nas embalagens.
2. Misturar o preparado da gelatina com preparado do pudim.
3. Colocar na taça de servir os palitos de la reine partidos em pedaços.
4. Colocar o preparado do pudim e da gelatina por cima e deixar solidificar.
5. Por cima, dispor os morangos partidos em pedaços.
6. Antes de servir, bater as natas com uma colher de açúcar até ficarem bem firmes e cobrir o preparado anterior.
7. Por fim, decorar com morangos, levar ao frigorifico e servir bem fresco.

Nota: Este doce pode ser feito com morango, ananás ou pessêgo, com as gelatinas dos sabores correspondentes.