Raviolis fritos- prato do ia

05-07-2014 14:53

Raviolis Fritos


Ingredientes

  • Óleo para Fritar
  • 2  Ovos
  • Leite
  • 1 colheres de chá Sal
  • Pimenta
  • 2 chávenas Pão Ralado
  • 2 chávenas Farinha de Trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa Ervas de Provença
  • 250 gr Raviolis de Espinafres e Ricotta
  • Molho de Tomate (Para Servir)

Faça uns raviolis fritos em modo Speedy Gonzalez! Enquanto o óleo aquece, aproveite para panar os raviolis. Numa taça, bata 2 ovos com meia chávena de leite, sal e pimenta. Noutra taça, misture 2 chávenas de pão ralado com 2 colheres de sopa de ervas da provença. Passe os raviolis na farinha, depois no ovo e a seguir no pão ralado aromatizado. Quando o óleo estiver quente, nos 175 graus, mergulhe os raviolis durante 2 a 3 minutos até ficarem bem dourados. Escorra o excesso de óleo, deixe arrefecer um pouco e saboreie este petisco com molho de tomate.