Rudolpf van Veen - Tarte de salmão e espinafres
08-07-2014 09:15
Torta de salmão com espinafre

Ingrediëntes:
- 1 pacote de massa filo
- 300 g lombo de salmão
- 250 g de espinafres frescos
- 100 g de arroz amarelo
- 1 dente de alho
- Azeitonas
- 75 g queijo feta
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Unte a forma com manteiga. Pincele as folhas de massa filo com azeite e coloque as folhas na forma pousando sem alisar, ficando as pontas levantadas.
Cozinhe o arroz. Divida o arroz cozido sobre a massa folhada, cozinhe os espinafres ligeiramente no alho e azeite.
Divida o espinafre sobre o arroz.
Corte o salmão em pedaços finos e divida-os em cima do bolo. coloque pedaços de queijo feta e azeitonas sobre a tarte. Tempere com sal e pimenta e cozinhe o bolo de salmão cerca de 20 minutos no forno a 200 º C .