Rudolpf van Veen - Tarte de salmão e espinafres

08-07-2014 09:15


Torta de salmão com espinafre






Ingrediëntes:

  • 1 pacote de massa filo
  • 300 g lombo de salmão
  • 250  g de espinafres frescos
  • 100 g de arroz amarelo
  • 1 dente de alho
  • Azeitonas
  • 75 g queijo feta
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta


Unte a forma com manteiga. Pincele as folhas de massa filo com azeite e coloque as folhas na forma pousando sem alisar, ficando as pontas levantadas.

Cozinhe o arroz. Divida o arroz cozido sobre a massa folhada, cozinhe os espinafres ligeiramente no alho e azeite. 
 Divida o espinafre sobre o arroz. 

Corte o salmão em pedaços finos e divida-os em cima do bolo. coloque pedaços de queijo feta e azeitonas sobre a tarte. Tempere com sal e pimenta e cozinhe o bolo de salmão cerca de 20 minutos no forno a 200 º C .