Rudolph van veen biscoitos bokkenpootjes

03-07-2014 16:25

Bokkenpootjes

Ingredientes

Biscoito

  • 200 g de proteína
  • 225 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 175g de amêndoas em pó
  • 75g de açúcar de confeiteiro
  • 1 vagem de baunilha
  • 40 g de farinha
  • 3 colheres de sopa de amêndoas fatiadas

Creme

  • 1 vagem de baunilha
  • 250 ml de leite
  • 50 g de açúcar
  • 2 gemas de ovos
  • 1 colher de sopa de farinha

Bata a manteiga

  • 250g de manteiga amolecida
  • 60g de açúcar de confeiteiro
  • 250 g de creme

Enfeite

  • chocolate derretido

Biscoito 
Pré-aqueça o forno a 180 º C. Bata as claras em neve, açúcar e uma pitada de sal até formar picos firmes. Misturar as amêndoas com o açúcar. Reduzir para metade a fava de baunilha longitudinalmente, raspe a medula e misture na farinha.Dobre a mistura de açúcar amêndoa na clara de ovo e peneire a farinha, mistura de baunilha acima. Dobre cuidadosamente juntos e colher a massa em um saco de confeitar com um bico liso. Pulverize Bucks patas sobre uma assadeira forrada e polvilhe com amêndoas. Asse as cabras pé cerca de 15 minutos no forno e deixe esfriar.

Creme 
Reduzir para metade a vagem de baunilha longitudinalmente e raspe a medula. Coloque em uma panela o leite com a vagem de baunilha, raspou o pau e metade do açúcar ao fogo até ferver. Misture as gemas com o açúcar restante solto e misture a farinha. Misture um pouco de leite na mistura do ovo e despeje de volta na panela. Mexa bem e retire a vagem de baunilha. Transfira o creme de confeiteiro para ferver e deixe cozinhar em fogo baixo. Deixe o creme esfriar coberto.

Bata a manteiga 
Vire a manteiga com o açúcar de confeiteiro e mexa levemente o creme de pastelaria. Dê o creme em um saco de confeitar. Spray sobre o lado plano da metade do creme de manteiga biscoitos e pressione suavemente contra ele um biscoito.

Têmpera 
Derreta o chocolate e despeje dois terços de uma laje de mármore. Espalhe o chocolate com uma espátula até que ele tinha cerca de 26 º C e mexa no chocolate restante. Mergulhar as extremidades das pernas de cabras através do chocolate e deixá-las endurecer.