Rudolph van Veen - bolo

01-09-2014 17:00



Biscuit 
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata os ovos com o açúcar em banho-maria até que a mistura fofa de aproximadamente 37 ° C. Bata a mistura de ovos com o mixer dura e fria. Unte o maior taartpan com manteiga. Corte um círculo de papel de pergaminho e colocar o círculo sobre o fundo do taartpan. Em uma tigela misture a farinha com o cacau em pó e dobre através do eischuim. Despeje a massa na taartpan e asse no forno até ficarem macias cerca de 25 minutos. Deixe os biscoitos esfriar um pouco e retire do taartpan. Corte o bolo ao meio na horizontal.

Florentinos 
Pré-aqueça o forno a 175 ° C. Asse as amêndoas no forno. Coloque em uma panela o açúcar, mel, creme de leite e manteiga para ferver até que o açúcar se dissolva. Misture as amêndoas e despeje a massa em uma assadeira forrada. Coloque uma folha de papel manteiga e rolo com um rolo da massa quente fina. Retire o papel manteiga e leve ao forno desligado os florentinos cerca de 6 minutos no forno. Insira o pequeno anel de bolo de um círculo e cortar o florentino ainda quente em 8 triângulos iguais.

Mousse Chocolate 
Lóbulos Bata o creme. Derreta o chocolate em banho-maria. Agita-se o chocolate no creme suave até um rato criado. Espalhar o centro do bolo com metade do chocolate e colocar o segundo biscoito fatia nele. Divida o restante do chocolate por cima e dos lados do bolo. Role a lado com os chuviscos e deixar o bolo na geladeira.

Decorar 
Chicote Stiff o creme com o açúcar. Dê o creme em um saco de confeitar com um bico liso e pulverizar uma espiral chantilly no topo do bolo.Coloque os florentinos em cima do bolo.