Rudolph van Veen - bolo de ananás
Wiki wiki ananastaart

Ingredientes
Wiki wiki ananastaart
- 1 ananas
- 250 g manteiga
- 250 g açúcar mascavado claro
- 250 g farinha
- 5 eieren
- 100 g de geleia de damasco
- 75 g agua
Guarnição
- 100 g nougete
- manga
- 1 tangerina
- 1 Figo
Extra
- forma com24 cm de diâmetro
- Manteiga pá untr
- Açúcar para polvilhar
- Papel vegetal
Pré-aqueça o forno a 170 º C. Misture a manteiga com o açúcar e misture a farinha completamente. Adicione os ovos, um de cada vez.Derreta uma noz de manteiga. Unte a forma com manteiga, coloque papel manteiga untado no fundo e polvilhe com açúcar. Descasque e corte o abacaxi em fatias, tirar o coração e corte as fatias ao meio. Coloque o abacaxi na forma e espalhar a massa por cima. Asse no forno por cerca de 55 minutos até dourar. Aqueça a geléia de damasco. Retire o bolo do molde, retire a assadeira e pincele o bolo com geléia. Pressione o nougat do lado do bolo e decore com a manga, tangerina e figo.