Rudolph van Veen - ovos em neve (tipo farófias)

08-07-2014 17:22


Neve Eggs

Ingrediënten

Creme de Framboesas

  • 250 g framboesas
  • 50 g açúcar
  • 50 ml vinho branco

Creme de Manga

  • 250 g manga
  • 50 g açúcar
  • 50 ml witte wijn

Creme de baunilha

  • 175 g natas
  • 75 g leite
  • 50 g açúcar
  • 3  gemas
  • 1  vagem de baunilha

Bolas de claras

  • 8  claras
  • 250 g açúcar
  • 1 l agua
  • 1 l leite

Molho de framboesa

Leve o purê de framboesa, açúcar e vinho para ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva.

Molho de Manga 
Descasque a manga e corte a carne do poço. Purê a manga com o açúcar eo vinho. Leve o molho de manga para ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva.

Molho de Baunilha 
Abra a vagem de baunilha longitudinalmente e raspe a medula. Coloque em uma panela o creme de leite, o leite ea vagem de baunilha a ferver. Misture as gemas com o açúcar. Misture um pouco de creme de leite quente sobre as gemas e despeje de volta na panela. Mexa bem e cozinhe o creme em fogo baixo até que o creme 

engrosse.


Claras em neve
Bata os ovos ligeiramente e gradualmente adicione o açúcar. Bata até ocorrer picos firmes. Por água e leite a ferver. com ajuda de uma colher de gelados faca bolas d

Cozinhe os ovos de neve no leite morno, 1 minuto de cada lado. Sirva os ovos de neve em pratos de sopa e colher o molho por cima.