Rudolph van Veen - ovos em neve (tipo farófias)
08-07-2014 17:22
Neve Eggs

Ingrediënten
Creme de Framboesas
- 250 g framboesas
- 50 g açúcar
- 50 ml vinho branco
Creme de Manga
- 250 g manga
- 50 g açúcar
- 50 ml witte wijn
Creme de baunilha
- 175 g natas
- 75 g leite
- 50 g açúcar
- 3 gemas
- 1 vagem de baunilha
Bolas de claras
- 8 claras
- 250 g açúcar
- 1 l agua
- 1 l leite
Molho de framboesa
Leve o purê de framboesa, açúcar e vinho para ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Molho de Manga
Descasque a manga e corte a carne do poço. Purê a manga com o açúcar eo vinho. Leve o molho de manga para ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Molho de Baunilha
Abra a vagem de baunilha longitudinalmente e raspe a medula. Coloque em uma panela o creme de leite, o leite ea vagem de baunilha a ferver. Misture as gemas com o açúcar. Misture um pouco de creme de leite quente sobre as gemas e despeje de volta na panela. Mexa bem e cozinhe o creme em fogo baixo até que o creme
engrosse.
Claras em neve
Bata os ovos ligeiramente e gradualmente adicione o açúcar. Bata até ocorrer picos firmes. Por água e leite a ferver. com ajuda de uma colher de gelados faca bolas d
Cozinhe os ovos de neve no leite morno, 1 minuto de cada lado. Sirva os ovos de neve em pratos de sopa e colher o molho por cima.