Rudolph van Veen - Pasteis de maçã
Appelflappen
Ingrediënten
Appelflappen
- 8 placas de massa folhada
- 100 g de passas
- 1 col. de rum
- 3 maçãs
- 70 g açúcar
- Canela em pó
- 1 colher de maizena
- 1 limão
Extra nodig
- Papel manteiga
- Tabuleiro
Pré-aqueça o forno a 190 º C. Descongele a massa folhada e demolhe as passas no rum. Descasque e corte as maçãs em cubos.Misture o açúcar com a canela e junte metade nas maçãs. Coloque a outra metade em um prato. Escorra as passas e misture-as com o amido de milho e limão e maçãs. Pincele um canto da massa com água e coloque o recheio no canto. Dobre a massa feche e pressione com firmeza. Pincele o exterior do pastel com água e passe suavemente no açúcar e canela. Coloque os triângulos de maçã em uma assadeira forrada e leve ao forno por cerca de 20 minutos até dourar.