Rudolph van Veen - Tarte crocante de pêra

28-08-2014 17:57


Solo 
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Untar o exterior da panela, em bolo.Coloque a massa folhada em conjunto e juntá-las em uma fatia de cerca de 2 milímetros de espessura e cortar a laje em forma de um círculo.Coloque o círculo sobre a assadeira untada e picar a massa com um garfo. Pincele a massa com água, polvilhe com açúcar e deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos. Asse o solo no forno por cerca de 20 minutos até dourar e crosta fresca. Derreter o chocolate e revestimento da parte inferior com ela. 

Amêndoas torradas 
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Misture o açúcar de confeiteiro com as amêndoas. Frite as amêndoas até dourar no forno por aproximadamente 12 minutos. 

Peras Pang Bakken 
Descasque e reduzir pela metade as peras, retire o núcleo e corte as peras em quartos. Derreta a manteiga em uma panela e frite as peras com canela e açúcar até ficar dourado. Deglaze com pêra licor e deixe as pêras fresco no molho. 

Pear Creme 
Coloque em uma panela o suco de pêra para ferver. Misture as gemas com o açúcar e misture a farinha. Despeje o suco de pêra com as gemas e mexa bem. Despeje a mistura de ovos de volta na panela e ferva o creme em cerca de 2 minutos até ficar macio. Deixe o creme, coberta com filme plástico, esfriar sobre uma grade mesa enxaguada com água fria.Mergulhe a gelatina em água abundante. Aqueça uma panela e dissolva a gelatina com a umidade aderente. Agita-se a gelatina para o creme de pêra. Bata o licor de pêra e creme até iogurte espesso e dobre o creme de leite no creme de pêra. 

Divida as peras sobre o fundo. Divida o creme de pêra sobre as peras e salpique com as amêndoas tostadas. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.