Tarte de framboesas e leite condensado

22-05-2014 14:14




Massa:
. 1 pacote de biscoitos aveia e mel
. 4 colheres (sopa) de manteiga

Creme:
. 5 ovos
. 2 latas de leite condensado
. Sumo de 3 limões

Cobertura:

-geleia de framboesas
. 250 ml de natas para bater


Massa: triture as bolachas e misture a manteiga. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 10 minutos. Deixe esfriar.

Creme: Bata bem os ovos, o leite condensado e o sumo de limão. Despeje sobre a massa e leve ao forno por +ou- 35 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer. Sobre a torta, espalhe a geleia de framboesas. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo. Na hora de servir, desenforme e cubra com o creme de chantili. Decore com raspas de casca de limão e framboesas.