Notícias

Charlotte de morangos e champanhe

28-06-2014 14:55
Ingredientes36  Palitos La ReineChampanhe (Para Embeber Palitos La Reine)10 folhas GelatinaÁgua500 gr Morangos200 ml Champanhe1  Limão150 gr Açúcar150 ml Natas Frescas200 gr Frutos Vermelhos Variados para decorarPara...

Clafoutis de cereja e amêndoa

08-06-2014 09:06
Ingredientes:- 180 g de açúcar - 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho (Maizena)- 100 g de miolo de amêndoas moído (sem pele)- 4 ovos + 2 gemas- 6 colheres (sopa) de natas espessas- 600 g de cerejas sem caroço- açúcar em pó para polvilhar- manteiga para...

Clofoutis de cerejas

08-06-2014 17:19
Ingredientes:200 gr de farinha120 gr de açúcar3 ovos80 gr de manteiga derretida250 ml de leite500 gr de cerejas descaroçadasUma pitada de sal

Creme de pasteleiro (Rudolph van Veen)

08-07-2014 13:03
Ingredientes:1  vagem de baunilha500 ml de leite150 g de açúcar4  ovos (gemas)2 col. FarinhaAbrir a vagem de baunilha longitudinalmente e raspe a medula. Coloque em uma panela o leite com a vagem de baunilha e metade do açúcar ao fogo até ferver. Misture as gemas com o...

Delicia de nectarinas

21-06-2014 21:13
DELICIA DE NECTARINASIngredientes:200gr de bolacha torrada100gr de manteiga1 colher de sumo de laranja(facultativo)1 pacote de gelatina de pêssego2 pacotes de natas4 nectarinas maduras descascadas e reduzidas a polpa5 folhas de gelatina3 colheres de sopa de açúcar2 colheres de sopa de água...

Donna hay entrecosto assado com especiarias

27-06-2014 16:08
Foi o primeiro fim de semana realmente calmo do ano. Sem planos, festas, jantares, convívios ou saídas. Foi um fim de semana de receitas novas, algumas há muito marcadas nos meus livros e revistas, e outras que surgiram de ingredientes inesperados. Foram dias bons, passados a dois, numa...

Empadão de bacalhau

13-06-2014 07:05
5-6 postas de bacalhau cozido desfiado, sem pele nem espinhas300 g miolo de camarão2 cebolas3 dentes de alho70 g azeite1 folha de louro4-5 c. sopa de maionese1,2-1,4 kg puré de batata100 g queijo ralado Aloura-se a cebola, às lamelas finas, no azeite quente, juntamente com os alhos cortados ao...

Empadas

21-06-2014 10:26
Ingredientes [para 10 empadas]:300 gr de farinha100 gr de manteiga ou margarina1 colher (de sopa) de azeite1 colher (de sopa) de banha1 dl de água1 gema para pincelarsal q.b.Mistura-se a farinha com o sal. Juntam-se as gorduras e trabalha-se a massa em areia. Por fim adiciona-se a água. Mistura-se...

Empadas de atum

26-05-2014 17:55
Massa (rendeu 10 empadas):25gr de manteiga ou banha25gr azeite100ml leite1 ovoSal300gr farinha1 gema de ovo dissolvida em leiteRecheio:1 cebola 1 dente de alho½ cenoura3 dedos de chouriço10 g de azeite 1 colher sopa de vinho branco1 colher sopa de polpa de tomate1 colher sopa de...

Empadas de bacalhau

19-05-2014 21:50
Ingredientes:1 lombo de bacalhau20 gr de margarina1 colher de sopa bem cheia de farinha250 ml de água de cozedura do bacalhauSal, sumo de limão, noz-moscadaSalsa picada2 bases de massa quebrada frescaPreparaçãoColocar o bacalhau num tacho com água fria, com a pele virada para baixo. Assim que...
<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8 >>