Notícias

Lulas salteadas

11-06-2014 15:59
1,5 kg de lulas limpas3 dentes de alholouroSal e pimentaMargarinaLimãoBatatas2 dentes de alhoMargarinaGrelosAzeite2 Dentes de Alho_________________________________________Lavar e arranjar as lulas.Temperar com alho laminado, sal, pimenta e uma folha de louro. partida em pedaços e deixar repousar...

Meia desfeita de bacalhau

12-06-2014 18:34
Bacalhau cozidoGrão cozidoSalsaCebola e alho picadosOvo cozidoSal, pimentaAzeite e vinagre balsâmicoMisture todos os ingredientes e faça uma salada. Sirva frio ou quente.

Nota aos Visitantes

14-05-2014 19:52
Mantenha os seus visitantes informados quanto às novidades e eventos; a actualização regular do website incentiva visitas regulares. Mais, pode utilizar os feeds RSS para divulgar novos artigos directamente aos seus leitores.

Palitos lá reine

20-06-2014 07:19
Sem dúvida que não volto a comprar palitos La Reine,depois desta receita maravilhosa que tirei das doces iguarias de Rudolph van Veen. São macios saborosos ,nada a ver com aqueles paus duros .Como disse a Akemi ...experimente para ver a diferença,depois de fazer não vai mais querer...

Pão de Ló de laranja com calda

11-06-2014 16:15
3 ovos180ml de sumo de laranja180 ml de acucarRaspa de ½ laranja 210g de farinha para bolos1 colher sobremesa de fermento tipo royalPara a calda:1 chávena chá (240ml) de sumo de laranja2 a 4 colheres sopa de açúcar, de acordo com a acidez da laranja (usei 2)Coco ralado para polvilharForre com...

Pão de ló folhado

25-05-2014 14:18
Pão-de-ló FolhadoBolo :5 ovos300g de açúcar150g de farinha1 colher de chá de fermentoRaspa de ½ limão200g de massa folhada fresca1 ovo batido2 colher de sopa de açúcarAmêndoa laminadaPreparação:Pre-aquecer o forno a 190º. Untar um tabuleiro rectangular (20x30 cm) com manteiga e forra-lo com papel...

Pasteis de massa tenra

26-05-2014 05:38
Ingredientes:2 embalagens de Massa Fina para pasteis de 16 cm5 Bifes de Vitela (ou cerca de 500 g de carne picada)4 rodelas de Salpicão de porco preto4 dentes de alho2 folhas de LouroSal e PimentaAzeite100 ml de Vinho1 pitada de Alecrim em pó1 colher de chá de Caril em pó1 colher de...

Pasteis de massa tenra no forno

21-06-2014 09:37
Para a massa tenra60g de manteiga100g de água270g de farinha1 pitada de salPara o recheio de carne1/2 kg de carne de vaca e de porco em cubos1 cebola grandeAzeite1 cenoura1 dentes de alhoVinho tinto qbÁgua1/4 chouriço1 colher de chá de farinhaAlecrim, mangerona, oregãos, sal e pimentaMassa:Amasse...

Paté de feijão frade e atum

28-06-2014 15:27
Paté de Feijão Frade e AtumIngredientes1 lata Feijão Frade1 lata Atum1  Cebola Pequena1 dente Alho2 colheres de sopa CoentrosLimão (sumo)2 colheres de sopa Maionese1 colher de sopa MostardaSalPimenta PretaCominhosUse o que tem na...

Pavlova de frutos vermelhos

30-05-2014 21:27
 Ingredientes:150 g de claras de ovos300 g de açúcar1 colher de sopa de vinagre branco1 colher de sopa de amido do milho (Maizena)1 pitada de salCobertura:1 pacote de natas200 g de frutos vermelhos congelados100 g de framboesas frescas100 g de mirtilos frescos3 colheres de sopa de açúcar em...
<< 6 | 7 | 8 | 9 | 10 >>