Notícias

Peixe ao sal

23-06-2014 15:26
Ingredientes:   1 limão 1 peixe para assar (dourada, robalo, pargo, cantaril, etc. com cerca de 1,2 kg) 1 raminho salsa 1 raminho de coentros 2 claras 1 kg de sal grossoIngredientes para misto de legumes: 1 curgete 1 pimento vermelho 1 pimento...

Prato do dia tarte de Ruibarbo e Morangos

04-07-2014 15:22
IngredientesMassa:200 gr Farinha sem fermento100 gr Farinha Integral0.5 c. chá Sal3 c. sopa Açucar MascavadoCanela180 gr Manteiga sem Sal Gelada100 ml Água GeladaRecheio:3 chávenas morangos cortados em...

Pregado no forno

20-05-2014 08:20
 Pré aqueça o forno a 180ºC. Dê três golpes no pregado( robalo, rodovalho ou douradat )tempere-o com sal, pimenta e sumo de meio limão. Lamine 4 ou 5 grandes dentes de alho e coloque dois a fazer de cama na assadeira. Regue-os com um pouco de azeite virgem e coloque o peixe em cima....

Pudim boca doce

21-06-2014 10:36
Ingredientes:1 pudim Boca-Doce de baunilhamorangos1 saqueta de gelatina de morangopalitos de la reine2 pacotes de natas para bater1. Fazer o pudim Boca-Doce e a gelatina, conforme vem nas embalagens.2. Misturar o preparado da gelatina com preparado do pudim.3. Colocar na taça de servir os...

Pudim de café

30-05-2014 14:49
Ingredientes:1 lata de leite condensado1 medida (da lata de leite condensado) de leite4ovos1 café expresso (de maquina)Caramelo liquidoModo de Preparo:1. Derreta em uma frigideira 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido. Reserve.2. Num recipiente,...

Pudim de morango

21-06-2014 22:44
  Num tacho levar ao lume 1 ltr.de leite com 2 pacotes de gelatina ao gosto,até dissolver a gelatina,depois junta-se uma lata de leite condensado.deixa-se ao lume só mais um poucito para ficar bem misturado...pôr numa forma previamente passada por água.........levar ao frio.....depois é...

Pudim de morango, manga e Agar Agar

19-07-2014 14:56
Comece por deitar 2 colheres de chá de ágar-ágar numa taça e junte um pouco de água para hidratar. Entretanto, ferva 100 mililitros de água, junte o ágar-ágar e deixe borbulhar durante cerca de 5 minutos, até dissolver.Aproveite para arranjar 250 gramas de morangos, removendo o pé e cortando-os ao...

Pudim de peixe

13-06-2014 06:55
30 g azeite1 cebola1 dente de alho500 g peixe ou bacalhau cozido (usei pescada)3 pães (usei pães de carcaça duros)4 ovosLeite q.b. para molhar o pãoSumo de 1/2 limãoRaspa de 1 limãoSal e pimenta q.b.Manteiga e pão ralado para forrar uma forma de buracoFazer um refogado com cebola, alho e azeite....

Pudim flan

07-06-2014 09:01
Basta respeitar duas regras básicas: cozê-lo no forno em banho-maria, e à temperatura de 180ºC. Se for mais elevada, o pudim vai cozer demasiado rápido, largando grande quantidade de água e ficando cheio de buraquinhos...Ingredientes:1 dúzia de ovos1 litro de leite12 colheres de sopa de açucar + o...

Pudim francês

04-06-2014 17:58
Ingredientes:10 gemas e 2 ovos intiros500 ml de leite300 g de açúcar1 cálice de vinho do Porto2 colheres de sopa de amido de milho1 colher de chá de sumo de laranjaCaramelo líquido q.b.1. Ligue o forno a 180ºC e coloque um tabuleiro com água lá dentro.2. Numa taça misture as gemas peneiradas, os...
<< 7 | 8 | 9 | 10 | 11 >>