Notícias

Queques de cenoura e laranja

23-06-2014 17:26
Ingredientes (rende 18):500 gr de cenoura descascada200 gr de farinha180 gr de açúcar30 gr de manteiga (amolecida)3 ovos1 laranja1 colher (chá) de fermentoPreparação:Descascar e cortar as cenouras. Levar ao lume num tacho com água quente a cozer durante cerca de 20 minutos, ou até que estejam...

Raviolis fritos- prato do ia

05-07-2014 14:53
Raviolis FritosIngredientesÓleo para Fritar2  OvosLeite1 colheres de chá SalPimenta2 chávenas Pão Ralado2 chávenas Farinha de Trigo sem fermento2 colheres de sopa Ervas de Provença250 gr Raviolis de Espinafres e RicottaMolho de Tomate...

Rolinhos de carne picada em massa filó

26-05-2014 17:13
Para 6 rolinhos:250g de carne picada4 folhas de massa filo1 cebola pequena½ cenoura¼ de alho francês1 dentes de alhoSal1 colher sobremesa de molho de soja1 colher chá de manjericão seco1 colher de sopa de farinha1 pouco de leiteazeitePique a cebola e refogue-a no azeite até ficar translúcida.Junte...

Rolo de carne

28-06-2014 15:08
Rolo de Carne com Gratinado de BatataIngredientes2  Cebolas Roxas picadasAzeite2 colheres de sopa Açúcar Amarelo800 gr Carne de Vaca PicadaChouriço de Carne Picado4 dentes Alho Picados2 colheres de sopa Cebola DesidratadaPão...

Rudollph van Veen - Bolo de três leites

25-06-2014 17:44
Pastel des tres leches IngredientesBolo:4  Ovos tamanho L130 gr Margarina derretida60 ml Leite Gordo1 chávena Açucar Fino1.5 chávena Farinha de Trigo com Fermento1 c. chá Extracto de Baunilha1 c. chá Fermento em...

Rudolpf van Veen - Tarte de salmão e espinafres

08-07-2014 09:15
Torta de salmão com espinafre Ingrediëntes:1 pacote de massa filo300 g lombo de salmão250  g de espinafres frescos100 g de arroz amarelo1 dente de alhoAzeitonas75 g queijo fetaAzeiteSalPimentaUnte a forma com manteiga. Pincele as folhas de massa filo com azeite e...

Rudolpf van Veen - Torta de peixe Sueca

09-07-2014 20:14
Zweedse Vistaart 10  ovos250 g manteigaMolho InglesSumo de  limão 1 colher de sopa de mostardaSalPimenta moída na horaSalada russa200 g batatas150 g aipo125 g cenouras100 g maxixe (ou pepino) 1 lata de salmão125g ervilhas1 colher de...

Rudolph van Veen - Biscoitos piadas gouda

28-08-2014 17:33
Goudse moppen IngredientesPiadas Gouda1 limão125g de açúcar refinado200 g de manteiga1 gema de ovo1 pitada de sal250g de farinhaExtras necessárioaçúcar de confeiteiro para polvilharpelícula plásticapapel manteigaRale a casca do limão. Misture o...

Rudolph van Veen - bolo

01-09-2014 17:00
Biscuit Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Bata os ovos com o açúcar em banho-maria até que a mistura fofa de aproximadamente 37 ° C. Bata a mistura de ovos com o mixer dura e fria. Unte o maior taartpan com manteiga. Corte um círculo de papel de pergaminho e colocar o círculo...

Rudolph van Veen - bolo de ananás

07-07-2014 17:23
Wiki wiki ananastaart IngredientesWiki wiki ananastaart1  ananas250 g manteiga250 g açúcar mascavado claro250 g farinha5  eieren100 g de geleia de damasco75 g aguaGuarnição100 g nougetemanga1  tangerina1  FigoExtra forma com24 cm...
<< 8 | 9 | 10 | 11 | 12 >>