Notícias
Rudolph van Veen - Bolo de courgete
28-07-2014 17:19
CourgettecakeIngredientesAbobrinha Bolo50 passas de uva175 g de courgete260 g de farinha1 colher de chá de canela em pó1 pitada de sal1 colher de chá de fermento em pó2 ovos120 g de açúcar110 g de açúcar castanho...
Rudolph van Veen - Bolo de laranja Sueco
06-07-2014 14:24
Ingredientes:30 g de manteiga50 g de biscoitos30g den farinha150 g Amêndoas raladas4 ovos150 g de açúcar1 laranja1 pitada de salCalda:250 ml de sumo de laranja 1 laranja80 g de açúcar1 col. Sopa de licor de laranjaPré-aqueça o forno 170 º C. Derreta a manteiga. Rale a casca de...
Rudolph van Veen - bolo de limão fácil
06-07-2014 15:07
Bolo de limão FácilIngredientes:200 g de manteiga amolecida200 g de farinha200 g de açúcar1limão4 ovosPapel vegetal e manteiga para a forma. Pré-aqueça o forno a 175 º C. Unte a forma de bolo com manteiga e cubra com uma folha de papel manteiga dentro Misture a manteiga com o açúcar...
Rudolph van Veen - Clafoutis com tomates e queijo feta
15-10-2014 16:45
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Unte a assadeira. Espalhe os tomates na escala. Corte a rúcula e finamente desmoronar o feta sobre os tomates.Bata os ovos com o leite. Adicione a rúcula e tempere a gosto com sal e pimenta. Mexa a mistura de ovos na farinha e despeje o...
Rudolph van Veen - ovos em neve (tipo farófias)
08-07-2014 17:22
Neve Eggs IngrediëntenCreme de Framboesas250 g framboesas50 g açúcar50 ml vinho brancoCreme de Manga250 g manga50 g açúcar50 ml witte wijnCreme de baunilha175 g natas75 g leite50 g açúcar3 gemas1 vagem de baunilhaBolas de...
Rudolph van Veen - Pasteis de maçã
09-07-2014 13:08
Appelflappen IngrediëntenAppelflappen8 placas de massa folhada100 g de passas1 col. de rum3 maçãs70 g açúcarCanela em pó1 colher de maizena1 limãoExtra nodigPapel manteigaTabuleiroPré-aqueça o forno a 190 º C. Descongele a massa folhada e demolhe as passas no...
Rudolph van Veen - Speculaas
06-07-2015 23:03
Speculaas Dough500g de farinha2 colheres de chá de fermento em pó160g de açúcar refinado70g de açúcar mascavo270g de manteiga gelada15 ml de leite1 ovo2 colheres de sopa speculaaskruidenA pasta da amêndoa250 g de amêndoas250 g...
Rudolph van Veen - tarte chocante de manga e massa filó
01-08-2014 17:11
Solo Pré-aqueça o forno a 180 º C. Derreta a manteiga. Coloque as folhas de massa filo e pincele com manteiga derretida. Estenda uma folha de massa filo em um círculo em uma assadeira forrada e polvilhe com metade das amêndoas. Repita o procedimento com uma segunda folha de...
Rudolph van Veen - Tarte crocante de pêra
28-08-2014 17:57
Solo Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Untar o exterior da panela, em bolo.Coloque a massa folhada em conjunto e juntá-las em uma fatia de cerca de 2 milímetros de espessura e cortar a laje em forma de um círculo.Coloque o círculo sobre a assadeira untada e picar a massa com um...
Rudolph van Veen - Tarte de pêras
25-07-2014 15:04
Tarte Bourdaloue IngredientesMassa150 g de farinha100 g de manteiga75 g de açúcar1 ovoFrangipaneAmêndoas fatiadas 100 g100 g de açúcar40g de manteiga amolecida1 ovoEnchimento3 peras1 vagem de baunilha125 g de...