Notícias

Rudolph van Veen - Tarte de Peras (Tarte Bourdaloue)

31-07-2015 09:52
Tardes docessTIngredientesMassa150 g de farinha100 g de manteiga75 g de açúcar1 ovoFrangipane100 g de amêndoas fatiadas100 g de açúcar40g de manteiga amolecida1 ovoEstofamento3 peras1 vagem de baunilha125 g de...

Rudolph van Veen - Tarte mombai ( manga e arroz doce)

25-06-2014 00:00
Bombay flan Base50 g açúcar100 g manteiga150 g farinha30 g ovoArroz doce1  vagem de baunilha500 ml leite50 g açúcar60 g de arroz carolino100 g nata2 ovosMangomousse200 g creme (nata)1  manga madura15 g de manteigaXarope...

Rudolph van Veen - Tiramissu

19-06-2014 23:33
3 gema175 ml de café expresso frio400g mascarpone200 g de chocolate escuro3 proteína200g de biscoitoscacau150g de açúcar refinado50 ml de licor de amêndoa(Amareto)Para as bolachas:'10 Pronto Creme (farinha...

Rudolph van veen biscoitos bokkenpootjes

03-07-2014 16:25
Bokkenpootjes IngredientesBiscoito200 g de proteína225 g de açúcar1 pitada de sal175g de amêndoas em pó75g de açúcar de confeiteiro1 vagem de baunilha40 g de farinha3 colheres de sopa de amêndoas fatiadasCreme1 vagem de...

Rudolph van Veen bolachas com compota de pêssego

27-06-2014 18:26
Bolachas com recheio de compota de pêssegoReceita básica das bolachas de Rudolph Van Veen, do canal 24Kitchen. São fáceis de fazer, económicas e agradam a todos! São tenrinhas e conservam-se muito tempo se fechadas hermeticamente.Ingredientes:Raspa de 1 limão125 g de açúcar refinado200 g de...

Rudolph van Veen Bolo de Cenoura Suíço ( rublitorte )

03-07-2014 19:15
Rüblitorte: Bolo de Cenoura Suíço6 ovos300 g de açúcar mascavado300 g de farinha de amêndoa (amêndoa moída)300 g de cenoura ralada30 g de farinha de trigo20 g de maizena50 ml de leiteRaspa de meio limãoPré-aquecer o forno a 180ºC.Untar e polvilhar com farinha uma forma.Bater as gemas com o açúcar...

Rudolph van Veen bolo de manteiga

26-06-2014 18:16
Ingredientes: - 250 gr de açúcar mascavado; - 250 gr de manteiga; - 2 ovos; - 250 gr de farinha com fermento; - amêndoa laminada para polvilhar (como não tinha amêndoas, optei por passas).Modo de preparação  Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um...

Rudolph van Veen laranja cristalizada

27-06-2014 18:22
Cascas de Laranja CristalizadasÉ uma óptima forma de aproveitar as cascas das laranjas que come sem ter de ir ao hipermercado comprar cascas de laranja cristalizadas industriais (e caras por sinal).A receita é muuuito simples:IngredientesCasca de 2 laranjas1/2 chávena de açúcar1/4 de chávena de...

Rudolph van Veen tarte de maçã com queijo mascarpone

26-06-2014 17:37
Tarte de Maçã com Queijo MascarponeMascarpone appeltaart Massa:150 gramas de farinha100 gramas de açúcar50 gramas de manteiga1 ovo pequeno1 limãoRecheio:200 gramas de queijo mascarpone2 ovos100 gramas de açúcar100 gramas de farinha1 colher de café de canela4 maçãsAçúcar e canela q.b.Antes de...

Rudolph van Veen. Tarte de limão

25-06-2014 15:37
IngrediëntenMassa quebrada:150 g farinha100 g manteiga50 g açúcar0.5  ovo1 vagem de baunilhaCitroencrème100 g manteiga3  limões raspa e sumo3  ovos300 g açúcarChocolate para a decoração150 g chocolatePolvilharAçúcar em póExtra...
<< 10 | 11 | 12 | 13 | 14 >>